Компания BMW приступила к дорожным испытаниям нового поколения самой маленькой модели в своей линейке – хэтчбека BMW 1-Series. Первые шпионские фотографии с тестовым прототипом новинки опубликовало издание Motor1. Серийная версия баварской «копейки» дебютирует уже этой зимой (место и время будут объявлены дополнительно).

Как предполагают эксперты, новый BMW 1-Series построят на современной переднеприводной архитектуре UKL1, которая уже хорошо зарекомендовала себя на нескольких моделях BMW и Mini. С ее появлением хэтчбек обещает стать заметно легче и просторнее предшественника, дав еще немного места задним пассажирам и багажнику.

Какой будет следующая «копейка» с точки зрения внешности, пока сказать сложно – баварцы продолжают скрывать свои новинки под плотным камуфляжем. Тем не менее, некий перекос в сторону динамичности и спортивной агрессии более чем возможен.

Технические характеристики новинки тоже пока неизвестны. По слухам, хэтчбек оснастят 1,5-литровой «турботройкой» и 2,0-литровым турбодизелем мощностью более 150 лошадиных сил. В будущем к моторной гамме может присоединиться и гибридная силовая установка.

Источник: Автоновости дня

Взято с Источника: tavto.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.