Закрытый участок Сокольнической линии столичного метрополитена между станциями «Комсомольская» и «Бульвар Рокоссовского» может открыться на день раньше – уже 4 апреля. Специалисты ведут работы с опережением графика.

«Мы надеемся, что может быть нам удастся пройти тоже не за шесть дней, как планировали, а за пять. Самое главное, конечно, безопасность», – цитирует Агентство «Москва» заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

С 30 марта по 5 апреля закрыты пять станций Сокольнической линии метро – «Красносельская», «Сокольники», «Преображенская площадь», «Черкизовская» и «Бульвар Рокоссовского». Это связано со строительством участка Большой кольцевой линии. Предполагается, что в обычном режиме станции заработают в 6 апреля в 05:30.

От «Комсомольской» до «Черкизовской» с интервалом в одну минуту курсируют бесплатные компенсационные автобусы КМ. Также пассажиры могут бесплатно воспользоваться трамваем №13.

На время закрытия станций ограничен доступ к платным парковкам. Ограничение будет действовать на участках улиц Краснопрудная, Новорязанская, Краснобогатырская, Преображенский Вал и дублере Большой Черкизовской.

Источник: m24.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.