Сбой в движении поездов Ярославского направления МЖД произошел утром 24 января. По данным ЦППК, задержки электричек возможны по техническим причинам.

В настоящее время диспетчеры принимают меры, чтобы ввести поезда в график и сократить опоздания. Представители Центральной пригородной пассажирской компании извинились перед жителями региона за временные неудобства.

❗По техническим причинам возможны задержки в движении поездов на Ярославском направлении. Диспетчеры МЖД принимают меры, чтобы сократить опоздания и ввести поезда в график. Мы приносим извинения за временные неудобства.#up

— ЦППК (@centralppk) 24 января 2019 г.

В пресс-службе МЖД уточнили, что поезда задерживаются из-за повреждения контактного провода в условиях сильных морозов, передает Агентство «Москва». Неполадки возникли рано утром в районе станции «Мытищи», где остановилась электричка, ехавшая из города Пушкино в Москву.

«Для устранения ситуации на место оперативно прибыли бригады железнодорожников. На время работ диспетчеры организовали движение поездов в сторону Москвы по соседнему пути. В связи с этим несколько поездов следуют с увеличенным интервалом», – добавили в МЖД.

Источник: m24.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.