Станции «Красносельская», «Сокольники», «Преображенская площадь», «Черкизовская» и «Бульвар Рокоссовского» Сокольнической линии метро повторно закроют в середине апреля, заявил заммэра столицы Максим Ликсутов. Об этом сообщает Агентство «Москва».

Это связано со строительством северо-восточного участка БКЛ. Точную дату закрытия объявят позднее. На время закрытия участка запустят компенсационный транспорт, а в районе станций ограничат движение для автомобилистов.

16 февраля станции закрывали для строительства БКЛ. Их планировалось открыть 25 февраля, но 23 февраля участок вернулся к обычной работе досрочно.

Между закрытыми станциями также курсировал бесплатный компенсационный маршрут наземного транспорта. Бесплатный компенсационный транспорт и трамваи осуществили 1,2 миллиона поездок.

Для приоритетного движения компенсационного транспорта были перекрыты улицы Краснопрудная, Русаковская, Стромынка, Преображенская, Преображенская площадь, а также подъезды к ним. Дорожники круглосуточно следили за ситуацией в районе закрытых станций.

Источник: m24.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.