Volkswagen Passat нового поколения для американского рынка сделают похожим «Джетту» и представят на автосалоне в Детройте.

Компания Volkswagen опубликовала в своем Twitter новое тизерное изображение американской версии седана Passat следующего поколения. Публичная премьера автомобиля состоится в январе 2019 г. на Детройтском автосалоне. Судя по снимку новинка получит 19-дюймовые колесные диски, обутые в шины ContiPro Continental. По данным Motor1, речь идет о топовой модификации нового Passat. Более дешевые версии машины будут комплектоваться 17- и 18-дюймовыми колесными дисками.

В основу новинки ляжет доработанная платформа предшественника — седан не стали переводить на модульное шасси MQB. Ожидается, что дизайн машины будет напоминать увеличенную в размерах «Джетту» нового поколения, представленную в Детройте в начале нынешнего года.

Passat оснастят модернизированным двухлитровым четырехцилиндровым бензиновым мотором, выдающим те же 176 л. с. (крутящий момент увеличился с 250 Н·м до 280 Н·м). При этом, от версии с 3,6-литровым двигателем VR6 на американском рынке решили отказаться. Также у машины не буде и гибридной модификации.

В список доступных опций войдут датчики света и дождя, адаптивный круиз-контроль, а также система автоматического удержания автомобиля в занимаемой полосе. Все остальные подробности о новом Passat пока держатся в секрете.

В России Volkswagen Passat нынешнего поколения предлагается с бензиновыми двигателями рабочим объемом 1,4 л мощностью 125 и 150 л. с., а также с двухлитровым 180-сильным агрегатом. Кроме того, автомобиль доступен с дизельным агрегатом, выдающим 150 лошадиных сил.

Источник: Autonews.ru

Взято с Источника: tavto.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.