Концерн General Motors готовит к премьере новое поколение кроссовера Chevrolet Captiva. Внешность новинки показали на предсерийном прототипе еще в ноябре, а интерьер рассекретили только сейчас – первые фотографии опубликовало индийское издание Autonetmagz.

Судя по снимкам, салон новой «Каптивы» будет одним из самых современных в линейке SUV американского производителя. В центре внимания окажется новейший информационно-мультимедийный комплекс с огромным вертикальным сенсорным дисплеем, как в Tesla и Volvo, а эргономику убранства «подтянут» другая приборная панель и переработанный блок управления климатом.

В оснащении, скорее всего, ничего особенного не будет, и новый Chevrolet Captiva, как обычно, получит системы ABS и EBD, систему стабилизации, электронный стояночный тормоз, запуск двигателя с кнопки, кондиционер и 17-дюймовые легкосплавные диски. В топовых версиях этот список дополнят панорамная крыша с люком, адаптивный круиз-контроль, камеры кругового обзора и электропривод багажника.

Моторную гамму «Каптивы» 2020 модельного года ограничат двумя агрегатами: 1,5-литровым 150-сильным бензиновым турбомотором и 2,0-литровым 140-сильным дизелем. В паре с первым будут доступны 6-ступенчатая «механика» и вариатор CVT, а со вторым – только преселективный «робот».

Стоимость новинки пока неизвестна. Цены и комплектации автомобиля объявят либо на презентации (уже в этом году), либо перед стартом продаж.

Источник: Автоновости дня

Взято с Источника: tavto.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.