Сотрудники управления делами президента России не получали обращений от водителей служебного транспорта, связанных с порядком действий на столичных платных парковках. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря управляющего делами Елену Крылову.

Тем самым Крылова отреагировала на публикацию в СМИ, что водители автопарка для чиновников и законодателей пожаловались на отсутствие порядка действий на стоянках.

Издание отмечало, что обращение к начальнику транспортного управления управделами президента Анатолию Тюкову написал руководитель профсоюза работников ФГБУ «Автобаза № 2» Вадим Тарношинский. В материале утверждалось, что тот попросил Тюкова разъяснить регламент работы для водителей спецтранспорта на платных парковках.

По словам Крыловой, в случае необходимости в обращении к структурам управления делами, документы стоит «направлять по соответствующему адресу, а не в СМИ».

В 2019 году в Москве действуют новые тарифы по оплате парковки. Например, обычный круглосуточный тариф, распространяющийся на улицы в пределах ТТК вплоть до Садового кольца, составляет 60 рублей в час. А вот пониженный тариф в «точечных зонах» платных парковок внутри ТТК равен 40 рублей в час.

Источник: m24.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.