С 18 по 30 ноября на второй по значимости площадке США можно увидеть более 40 мировых премьер и концептуальных проектов: BMW X5M и X6M, Porsche Cayenne GTS, GTS – 911 и Carrera GTS.

Как сообщает агентство Прайм, среди новинок – хит от Ford Motor Company — следующий Ford Explorer, который поступит в продажу в 2016 году.

Daimler AG познакомит посетителей с новейшей моделью седана в классе "люкс" — Mercedes-Maybach S600, построенный на удлиненной базе, c мотором мощностью 530 л.с.

General Motors продемонстрирует спортивное купе Cadillac ATS-V.

«Североамериканский рынок один из самых стабильных в мире, продажи идут хорошо, и покупатели вновь обратили внимание на дорогие бренды», — отметили организаторы салона, подчеркнув, что в центре внимания окажутся дорогие седаны и кроссоверы.

Эксперты ждут прототип от Audi – Prologue. Израильско-китайский автопроизводитель Qoros покажет конкурсный проект автомобиля будущего, который может появится на дорогах в 2029 году. Автомобиль будет запоминать привычки и вкусы владельца и доставлять по адресам любимых музеев и парков. Машиной можно управлять вручную и переводить в режим автопилота. Пластиковый макет шоу-кара получил название Qloud Qubed.

Площадка считается второй в США по значимости после смотра в Детройте. На автосалоне ожидается не менее 1 млн посетителей.

Источник: ej.by

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.