Пассажирка «Аэрофлота» Тали Ларси, ранее заявившая о пропаже двух собак, знала, где находятся ее питомцы. Об этом Агентству «Москва» сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Как уточнили в «Аэрофлоте», 1 ноября 2018 года Ларси оформила перевозку трех животных: кота в качестве ручной клади и двух собак в жестких контейнерах в качестве багажа. «Однако на посадку не явилась по независящим от авиакомпании причинам», – пояснил представитель пресс-службы. После этого перевозку переоформили на следующий день, добавили в авиакомпании.

По данным перевозчика, 2 ноября Ларси прилетела в Нью-Йорк, но американская миграционная служба не пустила ее в страну. В итоге в тот же день женщину депортировали в Россию.

«В Нью-Йорке собаки были направлены в собачий питомник ARK Pet Oasis», – рассказали в пресс-службе. По информации питомника, когда ветеринарные документы были оформлены, а услуги питомника – оплачены в размере около 1,8 тысячи долларов, собак передали проживающей в США Евгении Мясоедовой. Ларси переписывалась с работниками питомника и поэтому знала о местонахождении собак, подчеркнули в «Аэрофлоте».

Ранее СМИ сообщили, что заводчица кошек и собак Тали Ларси готовит иск к «Аэрофлоту» за то, что потеряла при перелете двух собак породы гордон сеттер.

Читайте также

    «Аэрофлот» изменит правила перевозки животныхМосквичи обсуждают новые правила по перевозке животных в самолетах

Источник: m24.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.