В марте УАЗ начнет продажи новой спецверсии внедорожника Patriot под названием Life Style за 894 000 рублей.

Компания УАЗ представила новую спецверсию внедорожника Patriot под названием Life Style. Продажи новинки стартуют в марте по цене от 894 000 рублей. Автомобиль выйдет ограниченным тиражом, который не превысит 300 экземпляров.

Кузов новинки окрашен в ярко-зеленый цвет. Внедорожник также получил новые колесные диски и особые шильдики. Спецверсия комплектуется климат-контролем, аудиосистемой с поддержкой формата mp3 и четырьмя динамиками, атермальными задними боковыми стеклами, а также парковочными датчиками спереди и сзади.

За доплату клиентам предложат противотуманные фары, подогрев лобового стекла и передних сидений, мультимедийную систему с сенсорным дисплеем и навигацией и камеру заднего вида. Также Patriot можно дополнить блокировкой заднего межколесного дифференциала, лебедкой и ее защитой, а также защитой рулевых тяг.

В конце сентября 2018 г. был представлен существенно модернизированный UAZ Patriot. Внедорожник оснащается доработанным 2,7-литровым бензиновым двигателем ЗМЗ-ПРО, отдача которого составила 150 л. с. и 235 Н·м крутящего момента, что на 15 л. с. и 18 Н·м больше производительности прежнего мотора.

Плюс ко всему доработке подверглась пятиступенчатая механическая коробка передач, а также сцепление. Внедорожник получил модернизированное рулевое управление, передний мост и поворотные кулаки открытого типа от УАЗ «Профи». Наконец, UAZ Patriot обзавелся усовершенствованной подвеской с новыми передними и задними амортизаторами, рессорами и другим задним стабилизатором поперечной устойчивости.

Источник: Autonews.ru

Взято с Источника: tavto.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.