Три станции Таганско-Краснопресненской линии столичного метро закроют 4 января, сообщает портал мэра и правительства Москвы.

До 8 января будут недоступны «Лермонтовский проспект», «Жулебино» и «Котельники». За это время рабочие подключат к действующей сети подземки оборудование строящихся станций Некрасовской (проектное название – Кожуховская) линии.

В эти дни поезда фиолетовой ветки будут ездить только между станциями «Планерная» и «Выхино». От «Выхина» до закрытых станций начнут курсировать бесплатные компенсационные автобусы КМ. В обычном режиме станции возобновят работу 9 января.

Со 2 января недоступен участок Арбатско-Покровской линии от «Бауманской» до «Щелковской». Станции Бауманская», «Электрозаводская», «Семеновская», «Партизанская», «Измайловская», «Первомайская» и «Щелковская» закрыты. 6 января возобновят работу четыре станции – «Бауманская», «Электрозаводская», «Семеновская» и «Партизанская». 9 января откроются станции «Измайловская», «Первомайская» и «Щелковская».

В это время можно будет воспользоваться бесплатными компенсационными автобусами. Маршрут КМ1 работает со 2 по 5 января (автобусы отходят от станций «Щелковская» и «Курская»), маршрут КМ2 – с 6 по 8 января (автобусы свяжут «Щелковскую» и «Партизанскую»). Интервал движения – около минуты.

Источник: m24.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.