Московская межрегиональная транспортная прокуратура начала проверку по факту отмены и переноса около 100 рейсов компании «Аэрофлот», запланированных на 13 февраля. Об этом сообщает Агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«Авиакомпания сообщила, что 13 февраля 2019 года в московском аэропорту Шереметьево будут отменены и задержаны около 100 авиарейсов по причине неблагоприятных погодных условий. Московская прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте проводит проверку по установлению причин задержек и отмены рейсов, соблюдения при этом прав пассажиров и предоставления им соответствующих услуг при ожидании рейсов», – заявила прокуратура.

В случае выявления нарушений будут приняты меры прокурорского реагирования, отметило надзорное ведомство.

«Аэрофлот» изменил расписание около сотни рейсов из-за нелетной погоды. Авиаперевозчик уточнил, что отменены на 13 февраля 76 рейсов и перенесены 24 рейса из Москвы и обратно.

Метеорологи отмечали, что 13 февраля в Москве ожидается сильный снегопад. К вечеру завтрашнего дня в столице может выпасть до 12 миллиметров осадков – это значительная часть месячной нормы. Из-за этого коммунальные службы переводятся в особый режим работы. Столичных автомобилистов призвали быть внимательнее на дорогах.

Источник: m24.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.