Компания Subaru собирается привезти в Россию свой самый большой кроссовер Ascent, ныне доступный на рынке США с семи- и восьмиместным салоном. Переговоры об этом со штаб-квартирой японской компании уже ведутся. На российском рынке новинка составит конкуренцию Volkswagen Teramont и Toyota Highlander.

О планах расширить модельный ряд кроссоверов Subaru в России моделью Ascent в интервью порталу «Автомобиль года» рассказал руководитель департамента маркетинга и планирования продукта японской компании Константин Круглянский.

Напомним, пятиметровый Subaru Ascent дебютировал в США в 2017 году. Сегодня он доступен американцам в семиместной и восьмиместной версиях с 2,4-литровым 264-сильным турбомотором и вариатором Lineatronic. Фирменный полный привод с внедорожным профилем X-Mode и системой Active Torque Vectoring также идет по умолчанию.

Базовое оборудование японского big-SUV включает: трехзонный климат-контроль, четыре USB-порта, 19 подстаканников и держателей для бутылок, а также современный мультимедийный комплекс с 6-дюймовым дисплеем и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Адаптивная LED-оптика, премиальная акустика Harman/Kardon с 14 динамиками, панорамная крыша, сервопривод багажника и передняя камера с углом обзора 180 градусов предлагаются опционально.

Стоимость Subaru Ascent в Соединенных Штатах начинается от 31 995 долларов или 2,2 млн рублей (по текущему курсу).

Источник: Автоновости дня

Взято с Источника: tavto.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.