Столичный метрополитен опроверг версию о повреждении инженерных коммуникаций. В причинах произошедшего будут разбираться специалисты Мосинжпроекта и Мосметростроя. Об этом говорится на официальной странице московской подземки в Twitter.

«Причины произошедшего будут определяться на разборе, совместно с Мосинжпроектом, Мосметростроем и государственным строительным надзором. Пока делать выводы преждевременно, но абсолютно точно ясно, что повреждений инженерных коммуникаций нет», – говорится в сообщении.

Причины произошедшего будут определяться на разборе, совместно с Мосинжпроектом Мосметростроем и государственным строительным надзором. Пока делать выводы преждевременно, но абсолютно точно ясно, что повреждений инженерных коммуникаций нет.

— Московское метро (@MetroOperativno) 15 января 2019 г.

Сбой в движении поездов на Люблинско-Дмитровской линии связан с поступлением воды между станциями «Окружная» и «Верхние Лихоборы».

Ранее «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник сообщил, что причиной сбоя в метро могло стать повреждение инженерных коммуникаций.

По последним данным, движение поездов между станциями «Селигерская» и «Петровско-Разумовская» салатовой ветки Московского метро будет восстановлено в течение ближайших часов.

Сбой в движении поездов салатовой ветки произошел утром 15 января. Из-за поступления воды на участке между станциями «Окружная» и «Верхние Лихоборы» временно закрыты станции «Окружная», «Верхние Лихоборы» и «Селигерская». Последствия аварии устраняют более 100 человек.

Источник: m24.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.