Почти 70 сотрудников Центра обеспечения мобильности пассажиров дежурят у закрытых станций Арбатско-Покровской линии подземки. Об этом сообщает пресс-служба подземки.

Они находятся возле станций «Бауманская», «Электрозаводская», «Семеновская», «Партизанская», «Измайловская», «Первомайская» и «Щелковская», а также на станции «Курская». С помощью громкоговорителей они предупреждают о закрытии участка синей ветки.

Со 2 по 5 января включительно поезда курсируют от «Пятницкого шоссе» до «Курской», а с 6 по 8 января – от «Пятницкого шоссе» до «Партизанской».

Сотрудники также ЦОМП также раздали порядка 10 тысяч информационных листовок об изменениях движения и рассказывают о компенсационных маршрутах. Кроме того, они помогают составить оптимальный маршрут на время закрытия станций.

Маршрут КМ1 работает со 2 по 5 января (автобусы отходят от станций «Щелковская» и «Курская»), маршрут КМ2 – с 6 по 8 января (автобусы свяжут «Щелковскую» и «Партизанскую»). Интервал движения – около минуты.

С 4 по 8 января будут недоступны три станции Таганско-Краснопренсенской линии: «Лермонтовский проспект», «Жулебино» и «Котельники». В эти дни поезда фиолетовой ветки будут ездить только между станциями «Планерная» и «Выхино». От «Выхина» до закрытых станций начнут курсировать бесплатные компенсационные автобусы КМ.

Источник: m24.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.