Самолет авиакомпании «Руслайн» застрял в сугробах перед взлетом в международном аэропорту Воронежа. По данным «Интерфакса», в результате происшествия никто не пострадал.

В службах авиагавани уточнили, что лайнер не смог развернуться в специальном кармане на аэродроме. Его пришлось возвращать на рулежную дорожку при помощи тягача.

В местных новостных изданиях также сообщается, что самолет якобы выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Пассажиров оповестили о переносе вылета.

Одна из пассажирок написала в соцсетях, что лайнер вынесло в чистое поле из-за покрытой льдом взлетной полосы. «Надеюсь, что перенос затянется не на длительное время. А нервные клетки не восстанавливаются», – сообщила женщина.

Это не первое сообщения об инцидентах с самолетами за последние сутки. В Барнауле разбираются, кто допустил к работе неисправный трап самолета. Утром 12 февраля пассажиры рейса до Москвы получили серьезные травмы, упав с высоты второго этажа. Нарушить технику безопасности могли непосредственно при посадке людей. Их на площадке, которая соединяет лестницу и вход в лайнер, могло оказаться слишком много.

Источник: m24.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.