Российский самолет, направлявшийся из Бахрейна в Москву, экстренно сел в Баку. Это связано с тем, что на борту была найдена записка о наличии взрывного устройства внутри лайнера.

Командир экипажа в связи с этим подал сигнал бедствия. Было решено прервать полет и посадить самолет в столице Азербайджана, сообщает телеканал Москва 24.

После посадки самолет проверили. В итоге оказалось, что информация о заложенном устройстве была ложной, и опасных предметов на борту не обнаружено. Об обнаружении записки сообщил мужчина, сейчас с ним проводят беседу.

В пресс-службе аэропорта Гейдар Алиев подтвердили информацию, что самолет был вынужден приземлиться в Баку из-за подозрений командира на наличие на борту бомбы.

«Самолет Airbus A321 авиакомпании «Уральские авиалинии», летевший из Бахрейна в Москву, в понедельник в 14:56 по бакинскому времени совершил благополучную посадку в Международном аэропорту имени Гейдара Алиева», – сообщили в пресс-службе аэропорта ТАСС.

3 марта пассажиры рейса Кемерово – Москва не смогли вовремя вылететь в столицу из-за вынужденной эвакуации. В самолете была обнаружена бесхозная сумка, и людей вывели.

Источник: m24.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.