Российский Aurus анонсировал свой спортивный болид. На официальной странице бренда в соцсети «ВКонтакте» появилось видео, на котором частично показан спорткар. Видеозапись сопровождается словом «скоро».

В конце прошлого года в СМИ сообщалось, что российская гоночная команда G-Drive Racing совместно с премиальным российским брендом Aurus готовит автомобиль.

6 марта российские автомобили Aurus презентовали на Женевском международном автомобильном салоне. Бренд вызвал большой интерес – на презентацию пришли около 150 журналистов и экспертов. Внимание, в частности, привлек тот факт, что специальные версии автомобилей используются в гараже особого назначения ФСО России для поездок президента и премьер-министра РФ.

Первый автомобиль публика увидела 7 мая 2018 года на церемонии инаугурации Владимира Путина. Мировая премьера состоялась на Московском автосалоне. Ранее стало известно, что к параду в честь Дня Победы, который пройдет на Красной площади 9 мая, готовят парадный кабриолет представительского класса Aurus.

Источник: m24.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.