В новогодние праздники меры безопасности на железных дорогах будут усилены. Об этом сообщили в пресс-службе ОАО «РЖД».

Как подчеркнули в пресс-службе, в период новогодних и рождественских праздников все подразделения компании, связанные с перевозками, будут работать в режиме повышенной готовности. «Ключевое внимание будет уделяться безопасности движения, соблюдению трудовой и технологической дисциплины», − цитирует сообщение РЖД Агентство «Москва». Как отметили в компании, сотрудники охраны, работники вокзалов, поездные и локомотивные бригады дополнительно проинструктированы об усилении бдительности.

Вместе с полицией и работниками охранных организаций, представители РЖД примут меры по усилению безопасности транспортных объектов, чтобы не допустить каких-либо попыток незаконного вмешательства в работу железных дорог, особенно на участках скоростного движения и на вокзалах.

Ранее сообщалось, что в новогоднюю ночь в столице введут особый режим обеспечения безопасности. В центре города установят 25 контрольно-пропускных пунктов. Девять основных пунктов досмотра появятся на Тверской улице со стороны Пушкинской площади, в Театральном проезде, на площади Революции, на Большой Дмитровке у метро «Охотный Ряд», а также на улицах Никольская, Варварка, Моховая и на Васильевском Спуске.

Источник: m24.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.