Пассажиров задержанного рейса авиакомпании Red Wings доставят из Тивата в Москву на резервном самолете. Об этом сообщает Агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу компании.

«По причине ограничений аэропорта Тивата (Черногория) данный рейс будет выполнен из столицы Черногории, аэропорта Подгорицы. Плановое время отправления самолета для выполнения рейса WZ-534 сегодня, 17 сентября, в 15:00 (время московское)», – говорится в сообщении.

В пресс-службе рассказали, что все 225 пассажиров были размещены в гостинице, где им были предложены еда и напитки. Также с пассажирами в контакте находятся представители авиакомпании. Уточняется, что никто из них на свое здоровье не жаловался, все чувствуют себя хорошо.

Накануне по технической причине был задержан рейс Тиват – Москва авиакомпании Red Wings из-за перегрева одного из колес шасси. Во время посадки в аэропорту Черногории командир самолета произвел интенсивное торможение, что стало причиной перегрева. После посадки лайнер самостоятельно смог доехать до места стоянки.

Ранее сообщалось, что самолет «Аэрофлота», летевший из Владивостока в Москву, совершил вынужденную посадку в Нижнем Новгороде из-за смерти пассажира.

Читайте также

    Задержанный самолет «Победы» вылетел из Красноярска в МосквуСамолет из Москвы в Ереван задержали на 7,5 часов

Источник: m24.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.