Расписание пригородных поездов Ленинградского направления Октябрьской железной дороги (ОЖД) изменится в первой половине марта 2019 года.

В связи с модернизацией инфраструктуры поменяется движение поездов на участках Москва – Тверь (Конаково) и Тверь – Бологое (Торжок).

Как уточнили в пресс-службе Московско-Тверской пригородной пассажирской компании (МТППК), с 1 по 13 марта на участке Москва – Крюково будет отменено восемь поездов, на участке Крюково – Москва – 10.

В то же время от Москвы до станции «Подсолнечная» не будет курсировать два поезда. При этом на участках Москва – Тверь, Москва – Клин, Останкино – Крюково, Тверь – Москва, Клин – Москва и Крюково – Останкино не будет курсировать по одному электропоезду.

В первой половине марта также изменится время отправления/прибытия и маршрут следования некоторых пригородных поездов МТППК. С изменениями можно ознакомиться на информационных стендах станций и в мобильном приложении «РЖД Пассажирам».

Ранее стало известно, что две дополнительные пригородные электрички будут ходить между станцией «Останкино» и Зеленоградом.

Читайте также

    У электричек Павелецкого направления временно изменились остановкиВременно изменится график движения электричек Ярославского направления МЖД

Источник: m24.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.