Компания Hyundai начала финальные дорожные испытания седана Sonata следующего поколения. Один из тестовых прототипов новинки, полностью облаченный в камуфляж, накануне заметили на одной из «заправок» Дубая (ОАЭ).

Судя по снимкам, главной особенностью экстерьера новой «Сонаты» станет суперсовременная светотехника – яркая светодиодная оптика с интегрированными блоками дневных ходовых огней и задние LED-фонари с C-образным световым рисунком, объединенные между собой тонкой светодиодной полосой. Нечто похожее уже используется на китайской версии кроссовера Hyundai Santa Fe.

По слухам, серийный седан оснастят 2,5-литровым бензиновым двигателем GDi (с непосредственным впрыском топлива), а также 2,0- и 2,5-литровыми турбомоторами мощностью 275 и 280 л.с. – в «заряженной» версии N. Также, вероятно, гамму дополнят подключаемая и обычная гибридные установки, но их характеристики пока неизвестны.

Публичная премьера новой Hyundai Sonata должна состояться уже в апреле текущего года на международном автосалоне в Нью-Йорке. Производство, соответственно, наладят месяцем раньше – в марте.

Так или иначе, более достоверную информацию об одной из важнейших новинок этого года ожидаем в самое ближайшее время.

     Посмотреть эту публикацию в Instagram           

Публикация от Cars_World_Wide🌎 (@cars_fantastic99)24 Янв 2019 в 8:16 PST

Фото: instagram.com/cars_fantastic99

 
Источник: Автоновости дня

Взято с Источника: tavto.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.