Авиакомпания «Победа» намерена свернуть программу международных вылетов из санкт-петербургского аэропорта Пулково. В руководстве лоукостера указали на «систематические задержки рейсов службами аэропорта».

Ориентировочная дата закрытия полетов – 31 марта. «Принято решение в интересах клиентов выполнить все международные рейсы из Пулково до конца зимнего расписания», – цитирует ТАСС представителя пресс-службы авиакомпании. Также отмечается, что в зимнем расписании будет отменен только один рейс – в Лондон, на который и так было продано минимальное количество билетов. Продажа билетов по другим направлениям была приостановлена.

В летнем расписании аэропорта были заявлены рейсы «Победы» в Стамбул, Милан, Лондон, Пизу, Кельн и Тбилиси.

По информации СМИ, претензии к сотрудникам аэропорта касаются того, что они вскрывают «надлежащим образом заблокированные и опломбированные кухонные отсеки в салоне самолетов».

В конце декабря 2018 года пограничный контроль в аэропорту Внуково начал требовать от лоукостера сажать пассажиров в автобус только после того, как на борт не поднимется экипаж. Эти действия служб привели к массовым задержкам рейсов.

Источник: m24.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.