Компания Toyota представила специальную версию пикапа Hilux – Special Edition. Автомобиль, получивший эксклюзивный декор в экстерьере и интерьере, дебютировал на международной выставке коммерческих автомобилей в Бирмингеме.

лавная особенность новинки – преобладание черного и темно-серого оттенков в отделке. Например, в экстерьере в этих цветах выполнены решетка радиатора, дверные ручки, окантовка противотуманных фар, корпуса боковых зеркал, накладки на бамперы и крышка грузового отсека, а новые 18-дюймовые колесные диски лишь завершают образ.

Интерьер тоже отделан в черном цвете. Декоративные вставки, выкрашенные рояльным лаком Piano Black, появились на обшивках дверей, руле, передней панели, рычаге КПП и других элементах.

Кроме всего прочего, узнать новый Toyota Hilux Special Edition можно по уникальному дизайну ключа зажигания (он повторяет силуэт автомобиля) и новой заставке на дисплее бортового компьютера.

Пикап получил все фирменные системы активной безопасности, включая комплекс Toyota Safety Sense с функцией распознавания пешеходов и велосипедистов (вне зависимости от освещенности). В остальном, в т. ч. под капотом новинка полностью идентична стандартной модели.

Напомним, в России Toyota Hilux предлагается с двумя дизельными двигателями объемом 2,4 и 2,8 литра, выдающими 150 и 177 лошадиных сил соответственно. Цены на «японца» стартуют от 2 306 000 рублей.

Источник: Автоновости дня

Взято с Источника: tavto.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.