Столичный метрополитен призвал пассажиров заранее покупать билеты и назначать встречи за пределами станций в связи с праздничными мероприятиями 9 мая.

«Договорились пойти на День Победы с друзьями? Пожалуйста, назначайте встречу за пределами станций. Это позволит снизить нагрузку на станции в центре города», – говорится в сообщении Московского метрополитена в Twitter.

Также пассажиров призвали избегать пересадки между станциями «Арбатская» Арбатско-Покровской линии и станцией «Библиотека имени Ленина» Сокольнической линии из-за ограниченной пропускной способностью перехода.

Кроме того, москвичам и гостям города напомнили, что в местах проведения мероприятий по требованию полиции возможны ситуативные ограничения на вход / выход со станций метро.

«Это необходимо для того, чтобы избежать скопления людей на платформах», – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что автомобилистов не пустят на ряд центральных улиц столицы из-за демонстрации и митинга 9 мая. Ограничения на участке Страстного бульвара от Большой Дмитровки до Петровки введут с 09:00. А с 11:40 машины не смогут проехать по Петровке от Страстного бульвара до Театрального проезда.

Читайте также

    День Победы на улицах Москвы: что и где перекроют

Источник: m24.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.