Официальная премьера автомобиля состоится на автосалоне в Женеве в марте 2019 года. Позже новинка доберется и до российского рынка.

Компания Skoda вывела на финальные тесты обновленный лифтбек Skoda Superb. На шпионских фотографиях, которые были опубликованы изданием Motor1, новинка представлена без камуфляжа. Официальная премьера автомобиля состоится на автосалоне в Женеве в марте 2019 года. Премьера автомобиля для российского рынка состоится в третьем квартале этого года.

От дорестайлингового лифтбека машина будет отличаться другой оптикой, агрессивными бамперами и новой решеткой радиатора. У автомобиля появятся видоизмененные фонари, соединенные новой хромированной линией, а также спортивная выхлопная система с двумя патрубками. В салоне обновленного Superb установят новую приборную панель и большой дисплей мультимедийной системы. Ряд систем безопасности новинка позаимствует у Passat.

По неофициальным данным, Superb в Европе получит гибридную силовую установку. В ее состав войдет 1,4-литровый бензиновый двигатель с четырьмя цилиндрами и электромотор. Мощность такой версии автомобиля составит 220 лошадиных сил. На одной электротяге машина сможет проехать около 55 километров. Кроме этого машину можно будет приобрести с новым 1,5-литровым четырехцилиндровым бензиновым турбоагрегатом с функцией отключения двух цилиндров при небольших нагрузках.

На данный момент в России Skoda Superb предлагается с бензиновыми моторами рабочим объемом 1,4, 1,8 и 2,0 литра мощностью от 125 до 280 лошадиных сил. Трансмиссии — шестиступенчатая «механика» или «робот» DSG с двумя сцеплениями. Цены на седан начинаются от 1 640 000 рублей. Универсал Superb обойдется минимум в 1 849 000 рублей.

Источник: Autonews.ru

Взято с Источника: tavto.ru

Рубрики: новости

Купить оптом махровые халаты из Турции

халат махровый турция купить

melektekstil.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.