Когда говорят об авто для бизнеса, в первую очередь подразумевают грузовой автомобиль или минивэн. Концерн Фольксваген производит много вариантов коммерческого автотранспорта для решения текущих бизнес-задач.

Машины от VW эргономичны, в них предусмотрены просторные салоны и багажники.

Несколько вариантов авто VW для бизнеса

Volkswagen создает модели, предназначенные для бизнес-нужд. Каждая разработана так, чтобы соответствовать определенному предназначению. Такие авто можно использовать в службах такси и для курьерской доставки, для организации переездов и товарных перевозок. Чтобы получить максимум уверенности в авто, стоит купить новый Фольксваген в Минске: сомнений в его надежности не возникнет.

Вот несколько ходовых моделей VW для коммерческих нужд:

    California – авто для путешествий, вариант кэмпера. Можно сдавать в аренду путешественникам или использовать для своих потребностей.
    Caddy – легкая, экономичная и многофункциональная машина.
    Crafter – авто повышенной грузоподъемности, одно из самых больших у VW. Есть 4 варианта длины кузова.
    Transporter – многофункциональный минивэн, можно переоборудовать в пассажирский или грузовой микроавтобус. Имеет более 200 модификаций кузова.
    Caravelle – вместительное и комфортабельное авто, способное стать визиткой бизнеса. Одна из самых популярных машин за последние 30 лет. Имеет продуманную систему высадки пассажиров и много других преимуществ.
    Multivan – машина, позволяющая трансформировать кузов под особенности перевозимого груза. О популярности говорит то, что уже выпущено 6 поколений Multivan.
    Amarok – полноприводный пикап, единственный такой вариант среди моделей Фольксваген. Обладает мощным двигателем, просторным салоном и прекрасной грузоподъемностью. Умеет перевозить грузы даже по бездорожью.

Автомобили, стоимость которых соответствует качеству

Концерн Volkswagen добился известности в мире благодаря надежности своих разработок. Коммерческие авто для перевозки грузов и пассажиров прослужат многие годы и на 100% оправдают возложенные ожидания. Что нужно для их покупки:

    Определиться с потребностями.
    Проконсультироваться с менеджером автоцентра, который расскажет о преимуществах той или иной модели для нужд покупателя.
    Заказать тест-драйв Фольксваген, чтобы понять, как авто будет вести себя в движении.

Машины VW редко ломаются, очень производительны и всегда отбивают вложенные средства. Легкие и средние минивэны могут похвастаться огромным количеством комплектаций.

Источник: ej.by

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.