Сотрудники Московской железной дороги работают в усиленном режиме из-за ухудшения погодных условий. Об этом сообщает пресс-служба МЖД.

Железнодорожники непрерывно очищают пути от заносов. В этом им помогает снегоуборочная техника, заготовленная на случай непогоды. В течение дня устранять последствия снегопада будут свыше 70 спецмашин и почти 1,5 тысячи человек.

В пресс-службе уточнили, что при необходимости будут задействованы дополнительные силы. Сейчас спецтехника курсирует по определенному графику, не мешая поездам и обеспечивая безопасные перевозки.

«МЖД просит граждан в сложных погодных условиях быть предельно аккуратными и неукоснительно соблюдать меры безопасности на объектах железнодорожной инфраструктуры», – сказано в сообщении.

Утром 13 февраля снегопад парализовал движение транспорта в Северном Бутове. Пассажирам автобусов, не сумевших подняться в горку по покрытой льдом дороге, пришлось пешком идти до станции метро «Бульвар Дмитрия Донского».

К аккуратности москвичей ранее призвал транспортный комплекс столицы. По прогнозам, к мокрому снегу и сильному ветру вскоре добавится гололед.

Источник: m24.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.