Публичная премьера Mercedes-Benz CLA следующего поколения состоится в январе на выставке потребительской электроники CES в Лас-Вегасе.

Компания Mercedes-Benz опубликовала на своей официальной странице в Facebook видеотизер, дающий представление о внешности модели CLA следующего поколения. Премьера новинки состоится на выставке потребительской электроники CES в Лас-Вегасе.

Что касается внешности, то в ролике видно, что новый CLA получит светодиодные дневные ходовые огни в форме «бумеранга». Появившиеся ранее шпионские фотографии говорят о том, что у седана более покатая линия крыши, а также спортивные бамперы.

Новинка получит информационно-развлекательный комплекс MBUX, который впервые был показан на семействе A-Class четвертого поколения. Цифровая приборная панель диагональю семь дюймов объединена дисплеем информационно-развлекательного комплекса такого же размера (в качестве опции доступен 10,25-дюймовый экран).

В линейку двигателей войдет двухлитровая «турбочетверка», выдающая 190 сил и 300 Нм крутящего момента. Двигатель сочетается с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.

Кроме того, у новинки будет «заряженная» версия — CLA 35. Как и A-Class от AMG, она получит агрегат рабочим объемом два литра, выдающий 306 сил и 400 Нм крутящего момента. К примеру, двигатель позволяет хэтчбеку ускоряться с места до «сотни» за 4,7 секунды.

Источник: Autonews.ru

Взято с Источника: tavto.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.