Женевский автосалон стал местом презентации концепт-кара Subaru Viziv Adrenaline Concept. Внимательно приглядитесь к нему: скорее всего, в похожем стиле будет выполнен серийный кроссовер Subaru XV следующего поколения.

О технических характеристиках говорить рано: Subaru Viziv Adrenaline — просто макет, у которого нет ни силового агрегата, ни даже салона. Однако он олицетворяет очередное воплощение дизайнерской философии Dinamic x Solid («динамичный и цельный»), которой следуют с 2014 года.

В рамках этого направления появляются новые ветви — в частности, концепция Bolder («более смелый»). Это намек на то, какими люди из Subaru хотят видеть свои модели — более продвинутыми с точки зрения дизайна и потребительских свойств.

Внешность у Subaru Viziv Adrenaline Concept действительно ярче, чем у нынешнего Subaru XV. Только посмотрите, как оформлена крыша — накладка начинается с передних стоек и заканчивается оригинальным антикрылом над багажной дверью! Внедорожные шины, смонтированные на необычные диски, и элементы из некрашеного пластика по периметру кузова явно намекают, что кроссовер в любой момент готов съехать с асфальта.

Но Subaru XV появился всего пару лет назад, поэтому до выхода кроссовера следующей генерации мы наверняка будем наблюдать, как смелые идеи трансформируются на пути к конвейеру.

 

Источник: CARscope.ru

Взято с Источника: tavto.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.