Этой зимой пассажиры оставили в подмосковных автобусах более двух тысяч вещей. Были среди них и необычные «потеряшки», например, ледобур и кокошник, сообщает пресс-служба Мострансавто.

Как уточнили в Мострансавто, в декабре 2018 – феврале 2019 года пассажиры оставили в салонах автобусов, а также в зданиях автовокзалов и автостанций свыше двух тысяч вещей. Чаще всего забывали транспортные карты «Стрелка» и мобильные телефоны, перчатки, шапки и шарфы. Среди интересных находок, помимо ледобура и кокошника, – березовый веник и коробка с видеокассетами, рассказали в пресс-службе.

Потерявшим свои вещи пассажирам посоветовали обратиться в диспетчерскую службу, назвав номер маршрута и приблизительное время пропажи. Если же в салоне оказался бесхозный предмет, пассажирам рекомендовали, не трогая его, сообщить о находке водителю автобуса.

В январе пассажиры забыли в столичной подземке около 840 вещей. В числе наиболее интересных находок были кафельная плитка и коврики для занятий фитнесом. На станциях и в вагонах поездов метро также оставляли украшения, часы, рюкзаки, дорожные сумки, чемоданы и прогулочные коляски. Многие найденные вещи уже удалось вернуть владельцам.

Источник: m24.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.