Новый Kia Proceed появится у дилеров во втором квартале 2019 года. В линейке двигателей спортивного универсала будет 200-сильный турбированный мотор.

Компания Kia предложит в России новую версию модели Ceed третьего поколения — Proceed. Продажи автомобиля в кузове Shooting Brake начнутся во втором квартале нынешнего года, сообщает пресс-служба корейского бренда. Цены на машину назовут позднее.

В России новинку предложат с 1,6-литровым бензиновым наддувным двигателем T-GDI. Мощность агрегата составляет 140 лошадиных сил. Также будет доступен 1,6-литровый агрегат с отдачей 200 лошадиных сил. Оба мотора работают совместно с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями.

Официальная премьера Kia Proсeed состоялась в рамках Парижского автосалона в этом году. Дизайн машины повторяет прототип Proceed Concept. Габаритная длина автомобиля составила 4604 мм, а высота — 1422 мм, что на 5 мм длиннее и на 43 мм ниже стандартного универсала Sportswagon соответственно.

Размер колесной базы остался прежним — 2650 мм. Дорожный просвет уменьшился на 5 мм. Объем багажного отделения составил 594 л — это на 29 л меньше, чем у обычного универсала. Задний ряд сидений может складываться в пропорции 40:20:20.

По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), в январе продажи корейского бренда в России выросли на 2% и составили 15 691 автомобиль. Для сравнения: в 2018 г. россияне приобрели 15 310 машин Kia за этот же период. Самой популярной моделью корейцев в прошлом месяце стал Rio. За месяц компания смогла продать на российском рынке 6246 таких автомобилей.

Источник: Autonews.ru

Взято с Источника: tavto.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.