Спецтариф «зритель» смогут приобрести москвичи, которые решат добраться до места проведения этапа мирового тура по сноуборду в дисциплине биг-эйр Grand Prix de Russie по канатной дороге. Соревнования состоятся вечером 2 марта, сообщает сайт фуникулера.

Вход для болельщиков в зрительскую зону будет осуществляться с Воробьевской набережной. Тариф «зритель» позволит за 250 рублей попасть на станцию «Новая лига» – место проведения соревнований – от станций «Воробьевы горы» или «Лужники» и обратно. Воспользоваться предложением можно будет с 18:00 до 20:00.

В пресс-службе канатной дороги отметили, что специально для проведения соревнований, в которых примут участие свыше 30 сильнейших райдеров России, США и Европы, возведут стартовую разгонную эстакаду.

Зрители увидят заезды победителей чемпионатов мира, этапов Кубка мира и X-Games Антуана Трюшона, Карлоса Гербера, Себастьена Конийненберга и Матиаса Вайсенбахера. От России выступят участники XXIX Всемирной зимней универсиады в Красноярске – Владислав Хадарин, Антон Мамаев, Дмитрий Логинов и Александр Смелов.

В программу также включены фейерверк, световое и пиротехническое шоу, выступление рэпера Noize MC.

Открытие канатной дороги, связавшей Воробьевы горы и «Лужники», состоялось 26 ноября минувшего года. В запуске принял участие Сергей Собянин. Возить пассажиров канатная дорога начала на следующий день. Затем она приостановила работу из-за кибератаки. После происшествия на фуникулере усилили меры кибербезопасности.

Источник: m24.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.