C 24 декабря канатная дорога, которая соединяет Воробьевы горы и «Лужники» станет платной. Деньги за проезд на фуникулере не брали в течение месяца после его открытия.

Отныне поездку на канатной дороге можно будет оплачивать картой «Тройка». В будние дни стоимость проезда в одну сторону составит 400 рублей, а билет «туда и обратно» обойдется в 700 рублей. В выходные цены поднимутся до 500 и 800 рублей соответственно. Кроме того, в ближайшее время станет доступна онлайн-оплата проезда.

Отмечается, что на преодоление расстояния между конечными станциями уйдет пять минут. Протяженность, запущенной в конце ноября канатки, превышает 700 метров.

Движение на новом транспортном объекте столицы 26 ноября открыл Сергей Собянин. Для пассажиров канатная дорога заработала 27 ноября. На третий день после запуска фуникулер приостановил работу из-за кибератаки.

Ранее стало известно, что в новогоднюю ночь канатная дорога будет работать до 05:00. Расписание фуникулера также изменится во время праздничных каникул.

Источник: m24.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.