Горячий чай начали раздавать пассажирам у станции «Выхино», рядом с которой курсируют компенсационные автобусы «КМ». Горячий напиток будут раздавать ежедневно до 8 января с 8:00 до 19:00. Об этом сообщили в пресс-службе столичной подземки.

«Мы будем раздавать чай в течение пяти дней закрытия юго-восточного участка Таганско-Краснопресненской линии. По опыту работы такого дополнительного сервиса в предыдущие закрытия можно утверждать, что напиток будет востребован среди пассажиров», – рассказали в пресс-службе, передает Агентство «Москва».

Ранее сообщалось, что три станции фиолетовой ветки метро закрыли до 8 января в связи с присоединением участка Некрасовской линии. Для удобства горожан на это время организован бесплатный компенсационный маршрут.

Компенсационный маршрут работает с 5:00 до 2:00. В рождественскую ночь, с 6 на 7 января, работу маршрута продлят до 3:00. Интервал движения составит около минуты.

Информацию об этом размещна на остановках наземного транспорта, а также на информационных щитах. У закрытых станций метро уже дежурят сотрудники Транспортного комплекса, которые помогут пассажирам найти место посадки в автобус.

Источник: m24.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.