Представители «Белджи», дистрибьютора Geely в Белоруссии, рассказали о расширении модельного ряда компании.

За год в Белоруссии было выпущено 12 тыс. машин Geely, больше половины из них были отправлены в Россию на экспорт, рассказали представители «Белджи» во время пресс-конференции в Минске. Компания планирует расширить модельный ряд, чтобы проверить спрос белорусов на модели Emgrand GT (это большой седан) и современный кроссовер SX11.

Последняя машина — одна из наиболее успешных на рынке Китая. Их будет собрано 100 во второй половине 2019 года. Если они будут пользоваться спросом, полноценное производство наладят уже в следующем году.

По словам представителей «Белджи», повышенным спросом в стране пользуется модель Geely Atlas. В Россию она поставляется с новым 1,8-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом. Цены на машину с таким мотором начинаются от 1 439 990 рублей.

Новый турбированный двигатель на 35 л. с. мощнее атмосферного двигателя объемом 2,4 литра, который ранее был топовым для модели Atlas, а также развивает крутящий момент на 60 Н·м больше. Новинка будет доступна в двух версиях — передне- и полноприводной — и только с классической автоматической трансмиссией.

Источник: Autonews.ru

Взято с Источника: tavto.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.