Американская марка начала дорожные испытания нового компактного кроссовера, который построят на базе модели Fiesta.

Компания Ford начала дорожные испытания кроссовера, который построят на базе компактной модели Fiesta. Как сообщает издание Autocar, новинка появится в 2020 г. и будет призвана заменить нынешний EcoSport.

В линейку двигателей нового кроссовера войдут бензиновые наддувные моторы семейства EcoBoost. Предполагается, что, как и нынешний EcoSport, автомобиль будет доступен как с передним, так и с полным приводом. Основными конкурентами кроссовер-версии «Фиесты» станут Seat Arona и Nissan Juke следующего поколения.

Летом 2018 г. в России стартовали продажи обновленного кроссовера EcoSport нынешнего поколения. От предшественника рестайлинговый автомобиль можно отличить благодаря измененной радиаторной решетке, фарам головного света, выполненным в духе спорткара Mustang, а также за счет новых задних фонарей. Кроме того, в салоне появился дополнительный USB-разъем на потолочной консоли для видеорегистратора.

Ford EcoSport доступен с новым 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 123 л. с., который пришел на смену агрегату рабочим объемом 1,6 литра. Мотор способен работать с пятиступенчатой механической или с шестидиапазонной автоматической коробкой передач. Плюс ко всему кроссовер предлагается с топовым двухлитровым двигателем, выдающим 148 л. с., шестиступенчатым «автоматом» и полным приводом. Цены на Ford EcoSport начинаются от 902 000 рублей.

Источник: Autonews.ru

Взято с Источника: tavto.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.