В Реутове и Балашихе планируют запустить движение транспорта по путепроводам до сентября текущего года. Строительство путепроводов идет согласно графику, передает Агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«Открыть рабочее движение на объектах планируется до сентября этого года. Готовность строящегося путепровода в Балашихе составляет порядка 65 процентов, а в Реутове – более 40 процентов», – приводятся в сообщении слова заместителя председателя правительства Московской области Игоря Трескова.

Строительство путепроводов ведется в рамках государственной программы Московской области «Развитие и функционирование дорожно-транспортного комплекса». Предполагается, что сооружения улучшат транспортные связи в городских округах Реутов и Балашиха.

Ранее сообщалось, что в текущем году планируют открыть два путепровода через Казанское и Курское направления Московской железной дороги. К 2023 году будет сформирована единая транспортная сеть столицы.

Летом планируют начать реконструкцию Дмитровского путепровода. После завершения работ будет обеспечено движение транспорта по четырем полосам в каждом направлении. На 2020 год намечено окончание строительства многоуровневой транспортной развязки на пересечении МКАД с Бесединским шоссе.

Источник: m24.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.