Доступ к платным парковкам ограничат на время закрытия участка Сокольнической линии столичного метро с 30 марта по 6 апреля.

Как сообщили Агентству «Москва» в пресс-службе Московского паркинга, ограничение будет действовать на участках улиц Краснопрудная, Новорязанская, Краснобогатырская, Преображенский Вал и дублере Большой Черкизовской.

Также будут перекрыты улицы Краснопрудная, Русаковская, Стромынка и ограничено движение на участке Большой Черкизовской до пересечения с Окружным проездом.

Проезд на личных автомобилях будет разрешен только местным жителям. В зоне перекрытий будут курсировать бесплатные компенсационные маршруты. В этой связи автомобилистов попросили планировать маршрут заранее и оставлять машины только в разрешенных местах.

Пять станций красной ветки метро закроют для строительства Большой кольцевой линии (БКЛ). С 30 марта по 5 апреля включительно поезда не будут возить пассажиров от «Красносельской» до «Бульвара Рокоссовского». Этот же участок уже закрывали в феврале.

Читайте также

    Ряд улиц в Москве перекроют из-за строительства БКЛ метроМаршруты наземного транспорта изменятся из-за закрытия участка красной ветки метро

Источник: m24.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.