В среду, 26 декабря, столичным водителям по возможности следует отказаться от пользования личным автомобилем и пересесть на общественный транспорт, заявили в Центре организации дорожного движения (ЦОДД).

В ЦОДД отметили, что предстоящий день станет самым сложным из-за перекрытий в центре города в связи с проведением Общероссийской новогодней елки в Кремле.

«Пользуйтесь городским транспортом – так вы сможете точно спланировать время», – говорится в сообщении ЦОДД в Twitter.

Спасибо тем, кто отказался от авто. Но расслабляться не стоит! Завтра будет самый сложный день. Снегопад, перекрытия в центре из-за Ёлки, много людей на машинах, спешащих купить подарки и всех поздравить. Пользуйтесь городским транспортом — так вы сможете точно спланировать время

— ЦОДД (@gucodd) 25 декабря 2018 г.

По прогнозам ЦОДД, тяжелая ситуация на дорогах продлится до 28 декабря.

В среду в столичном регионе сохранится морозная и снежная погода. Местами возможна гололедица. Температура воздуха в дневные часы составит -7…-9 градусов. Ночью столбик термометров может опуститься до -12 градусов.

Ранее синоптики рассказали о погоде в новогоднюю ночь. По прогнозам метеорологов, в первую ночь года температура в столице опустится до -7 градусов, местами пройдет небольшой снег.

Источник: m24.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.