Компания «РедМоторс» вывела на белорусский рынок нового китайского автопроизводителя Changan.

Как сообщили в компании "РедМоторс", марка Changan входит в ТОП-4 самых крупных автомобильных групп Китая.

Changan уже более 30 лет занимается производством и продажей пассажирских автомобилей и имеет в Китае устоявшуюся репутацию.

Сегодня Changan имеет множество производственных предприятий как в Китае, так и за его пределами. Их дизайн разрабатывается в Италии, шасси — в США. Интерьер создается японским подразделением, двигатели — в Англии.

Два года назад компания пришла на российский рынок и теперь принялась осваивать и Беларусь.

Директор ООО «РедМоторс» Вадим Швайч выразил уверенность в успехе китайской марки на белорусском рынке.

«Сотрудничество с таким брендом как Changan позволит предложить покупателям действительно очень качественные автомобили в бюджетном сегменте SUV.  На начальном этапе мы привезли одну модель — CS 35, но это только начало. Главной целью на первое время будет развитие марки Changan на белорусском рынке, построение дилерской сети. Мы строим, большие и серьезные планы и хотим сделать так, чтобы бренд Changan стал востребованным среди белорусов", — заявил Вадим Швайч.

Компактный кроссовер Changan CS35 дебютировал на рынке в 2012 году и успел заслужить хорошие отзывы владельцев, в том числе и в России. В конце 2016 года CS35 пережил рестайлинг и стал еще более стильным и безопасным.

За дизайн этого компактного SUV отвечал Лучано д’Амброзио, бывший главный дизайнер культового ателье Bertone. С любого ракурса Changan CS35 выглядит пропорционально, а главное, имеет однозначно узнаваемый фирменный облик. 

При длине 4160 мм колесная база Changan CS35 растянулась на 2560 мм. Это позволило предоставить задним пассажирам большую свободу — человек ростом 180 см спокойно усаживается, не чувствуя стеснения. При этом кроссовер сохранил достойный объем багажника — 348 литров в обычном состоянии и 1058 при сложенных спинках заднего сиденья.

Современный алюминиевый двигатель объемом 1,6 литра и мощностью 113 лошадиных сил разработан в британском отделении компании и отвечает экологическим нормам Евро-5. В сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач он позволяет разогнаться до максимальных 180 км/ч. Четырехдиапазонная автоматическая трансмиссия — надежная и проверенная временем гидромеханическая коробка японской фирмы Aisin с ручным и спортивным режимами.  Средний расход топлива с «механикой» составляет 6,8 литра, с АКП — 7,2 литра на 100 км.

На белорусском рынке Changan CS35 представлен в двух уровнях комплектации – Comfort и Luxe. Кроме того, покупатель может выбрать между версией с механической или автоматической коробкой передач.

Уже базовая версия Comfort предлагает практически полный набор необходимого для современного автомобиля оборудования. Базовая комплектация включает две подушки безопасности, дисковые тормоза на всех колесах, систему стабилизации, АБС, систему распределения тормозных усилий, крепления ISOFIX. Это то, что отвечает за безопасность водителя и пассажиров. Светодиодные дневные ходовые огни и противотуманные фары, литые диски R16 также являются стандартом для базовой версии.

Гарантия на автомобили CHANGAN CS35 составляет 5 лет либо 150 000 км пробега.

Источник: ej.by

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.