Отныне инкассаторам не придется прикидывать, заедет ли их Ford Transit под низкий свод подземной парковки: у бронированного фургона специального назначения появилась версия с уменьшенной до 2,3 метра высотой.

Стандартной модификации L2H2, на базе которой создают инкассаторские бронеавтомобили, уменьшили габаритную высоту на 190 мм: теперь она достигает 2 300 мм. Такой Transit сможет заехать на большинство подземных парковок, что повысит безопасность перевозок и освободит места у подъездов зданий.

Такие фургоны, как и другие инкассаторские модификации, могут быть бронированы по второму или третьем классу, оснащаться телеметрическим комплексом для удаленного контроля за автомобилем и системой внешнего видеоконтроля, оборудоваться системами пожаротушения, централизованной блокировки дверей, специальной климатической установкой, бойницами и креплением для оружия.

Бронированные Транзиты бывают передне- или полноприводными, а вот мотор не имеет альтернативы: под капотом у всех модификаций стоит 125-сильный турбодизель.

Источник: CARscope.ru

Взято с Источника: tavto.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.