Более пяти тысяч билетов на одну поездку продали в мобильных кассах и на стойках за четыре дня закрытия пяти станций Сокольнической линии. Такие кассы установили, чтобы не было очередей на станциях «Комсомольская» Сокольнической и Кольцевой линий, сообщает пресс-служба столичного метрополитена.

По словам первого заместителя начальника метро по стратегическому развитию и клиентской работе Романа Латыпова, после анализа пассажиропотока за первые три дня закрытия участка красной ветки, кассы переместили туда, где они наиболее востребованы.

«Сейчас мобильные кассы стоят возле станций «Щелковская» и «Семеновская» Арбатско-Покровской линии. Также мобильные кассы и стойки стоят на «Комсомольской» Кольцевой и Сокольнической линий», – отметил Латыпов.

Также при необходимости, в часы максимальной загрузки на «Комсомольской» дежурят мобильные кассиры, у которых можно купить билет на одну поездку.

Участок красной ветки метро от «Красносельской» до «Бульвара Рокоссовского» закрыли с 16 по 24 февраля из-за строительства БКЛ. В обычном режиме линия заработает утром 25 февраля. Пока москвичей и гостей столицы возят бесплатные автобусы «КМ», которые отправляются каждую минуту.

Ранее стало известно, что пассажирам закрытого участка красной ветки раздали почти 400 литров горячего чая.

Источник: m24.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.