Флагманское купе Lexus LC 500 с 477-сильным мотором V8 получило специальное исполнение. Версия Yellow Edition, которая с сегодняшнего дня доступна для заказа у всех дилеров марки, оценена в 8 285 000 рублей.

Технически это такой же автомобиль, на котором тест-редактор CARscope.ru уже съездил в Краснодарский край и даже прохватил по Сочи Автодрому: атмосферный 5,0-литровый мотор, который выдает 477 л. с. и 530 Нм, сочетается в нем с 10-ступенчатым «автоматом». В наличии и система динамического управления Lexus Dynamic Handling, и рулевое управление с переменным передаточным числом, и дифференциал повышенного трения Torsen. Стоит такое купе от 8 240 000 рублей — а спецсерия Lexus LC 500 Yellow Edition на 45 000 рублей дороже. Грабеж?

 

Шутка, конечно — покупатели подобных автомобилей такую прибавку к стоимости даже не заметят. А вот пройти мимо ярко-желтого цвета Flare Yellow, в который окрашен это купе, сложно.

Внутри принадлежность к эксклюзивной серии подчеркивают алькантаровые вставки в дверных панелях теплого желтого цвета, искусственной замшей отделан и потолок. Однако чувство меры не изменило дизайнерам, и превращать салон в яичный желток они не стали: сиденья обшиты белой полуанилиновой кожей, простроченной желтыми нитями; в кожу также завернуты приборная панель, руль и центральный подлокотник.

 

Источник: CARscope.ru

Взято с Источника: tavto.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.