Между станциями «Петровско-Разумовская» и «Селигерская» Люблинско-Дмитровской линии столичного метрополитена запустили бесплатные автобусы «КМ».

Маршруты были организованы из-за временного закрытия станций «Окружная», «Верхние Лихоборы» и «Селигерская», сообщает телеканал Москва 24. На участке будут курсировать 50 компенсационных автобусов.

Сбой в движении поездов связан с поступлением воды между станциями «Окружная» и «Верхние Лихоборы».

У закрытых станций дежурят сотрудники обеспечения мобильности пассажиров (ЦОМП), передает Агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного метрополитена. Сотрудники ЦОМП помогут пассажирам сориентироваться на месте и подскажут, как лучше проехать.

Кроме того, стало известно, что болен 100 человек ликвидируют последствия поступления воды, сообщили в пресс-службе Московского метрополитена.

Более 100 человек работают над устранением последствий поступления воды. pic.twitter.com/XaYWNNdPf1

— Московское метро (@MetroOperativno) 15 января 2019 г.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник, причиной сбоя может стать повреждение инженерных коммуникаций.

Он уточнил, что поезда на Люблинско-Дмитровской линии ходят только от «Петровско-Разумовской» до «Зябликово». «К 7:00 поступление воды прекратилось, проводятся работы по ее откачке», – добавил источник агентства.

Также в пресс-службе столичного метро сообщили, что поступление воды, которое произошло на участке салатовой ветки подземки опасности для инфраструктуры метро не несет.

Источник: m24.ru

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.