Американский Forbes составил список машин, которые должны стать главными открытиями на рынке в 2014 году.

«Ежедневник» рассмотрел эти невероятные автомобили и решил представить пять самых-самых. Ну как, впечатляет?

Chevrolet Corvette Stingray

Эксперты Forbes назвали его «самой значительной новинкой 2014 года». Поймут только специалисты: слово Stingray возвращается в название модели спустя большой перерыв.

Итак, Corvette Stingray будет выпускаться в двух кузовах — купе и кабриолете, подвеска и силовой агрегат — новые. Двигатель объемом 6,2 л (450 л.с.) способен разгонять автомобиль до 100 км/ч менее чем за 3,8 секунды. Система Drive Mode Selector позволяет выбрать один из пяти доступных стилей вождения; в режиме экономии бензина машина едет только на четырех цилиндрах. Оформление панели — с использованием дорогих материалов. Но это уже мелочи.

Mercedes-Benz S-Class

Знакомьтесь: новый флагманский седан семейства S-Class — Mercedes-Benz S550. Представлен двумя двигателями: 8-цилиндровый мощностью 455 л.с. или 5.5-литровый с системой Twin Turbo у модели S63 AMG 4MATIC.

Приспособления в виде автономного режима вождения на низкой скорости или системы, удерживающей машину а центре полосы в соответствии с дорожной разметкой, опустим – этим сегодня не удивишь. А сиденьями, имитирующими массаж горячими камнями, и теплыми подлокотники с системой ионизации и ароматизации воздуха в салоне, — вполне.

Jaguar F-Type

В этом двухместном кабриолете установлен 3-литровый двигатель V6 (340-380 л.с.). Есть комплектация с 5-литровым двигателем мощностью 495 л.с.. Машина разгоняется до 100 км/ч за четыре секунды. Во всех моделях установлена 7-скоростная автоматическая коробка передач. Модель в кузове купе выпустят в 2015 году.

Jeep Cherokee

Дизайн этого среднеразмерного SUV так просто не узнать — серьезно переосмыслена даже характерная передняя решетка радиатора.
Автомобиль оборудован 4-цилиндровым двигателем 2,4 л (184 л.с.) или V6 3,2 л (271 л.с.). Независимая подвеска и полный привод, автоматическая коробка передач на 9 скоростей, электронная система управления тягой Selec-Terrain. И многое другое.

Cadillac ELR

Купе Cadillac ELR — это двухдверная версия электрокара Chevrolet Volt, только класса люкс. В дизайне проглядывают черты типичного «Кадиллака», интерьер в стиле хай-тек и гаджеты довершают сходство. Аккумулятора хватает на 56 км, затем включается бензиновый двигатель, питающий севшую батарею.

Источник: ej.by

Рубрики: новости

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.