Предприятие «ДжиЭм-Узбекистан» уже оформило российское ОТТС на компактный хэтчбек Ravon R2, хотя впрямую о готовности начать поставки в Россию пока и не говорит. А вот в Белоруссию «Равоны» уже отправились.

Первая партия машин была поставлена с узбекского завода в соседнюю с нами страну 3 апреля. По мнению экспертов аналитического агентства "Автостат", это говорит о том, что в "ДжиЭм-Узбекистан" закончили реформирование собственной ценовой политики и, вполне возможно, готовы начать поставки и в другие страны ЕАЭС.

В Белоруссии линейка бренда Ravon состоит из двух моделей. Под именем Ravon Nexia R3 продается перелицованный Chevrolet Aveo, а вариант Chevrolet Cobalt именуется Ravon R4. 

В России ОТТС выдано пока только на модель R2, но, по слухам, узбекские товарищи вплотную занимаются обновлением должных документов и на остальные свои модели. Между тем в уже обновленных документах на Ravon R2 указано, что производитель этого компактного хэтчбека – завод в городе Асака Андижанской области, то есть то же самое предприятие, которое и выпускало "Равоны" ранее.

Характеристики хэтча тоже не изменились: оснащается он по документам 1,2-литровым мотором с отдачей 85 л.с. в паре с 4-диапазонным автоматом. Однако, Ravon R2 получил доступ к установке "тревожной кнопки" Эра-Глонасс, обязательной в России для новых автомобилей, а в списке возможных опций появились рейлинги на крыше.

Источник: auto.vesti.ru

Рубрики: авто новинки

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.